Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Como sconfitto in casa: 1-3 contro la Cremonese

Il Como perde 1-3 e spreca una grande occasione per tornare nei piani alti della classifica. Sono gli ospiti i primi a farsi pericolosi con un cross teso dalla destra che il portiere Crispino non riesce a respingere ma l'attaccante della Cremonese...

Il Como perde 1-3 e spreca una grande occasione per tornare nei piani alti della classifica. Sono gli ospiti i primi a farsi pericolosi con un cross teso dalla destra che il portiere Crispino non riesce a respingere ma l'attaccante della Cremonese non arriva puntuale all'appuntamento con il gol. Al 25' finalmente si vedono anche gli azzurri con Scapuzzi che recupera palla, si smarca bene ma il tiro è debole e non impensierisce Galli. E' la Cremonese con Kirilov a sfiorare la rete dopo una bella azione personale, l'attaccante però si trova difronte un ottimo Crispino che respinge la conclusione. Un primo tempo con poche emozioni si chiude 0-0. Nella ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Cremonese passa in vantaggio con il gol di Marchi. Al 29' arriva il pasticcio di Ardito che con un retro passaggio sconsiderato serve in contropiede Di Francesco che scarta Crispino e deposita in rete lo 0-2. Il tris degli ospiti al 37' lo firma ancora in contropiede Kirilov. Ad un minuto dalla fine ecco gol della bandiera di Edoardo Defendi, ma l'arbitro fischia la fine, il Como perde 1-3.