Il Como perde contro il Bassano: addio playoff

Il Como doveva vincere per mantenere alte le speranze playoff, ma il Bassano è stato più cinico concretizzando le poche occasioni da gol per portarsi a casa i tre punti, chiudendo sul 2-1. Parte subito in salita la partita della squadra di...

Il Como doveva vincere per mantenere alte le speranze playoff, ma il Bassano è stato più cinico concretizzando le poche occasioni da gol per portarsi a casa i tre punti, chiudendo sul 2-1. Parte subito in salita la partita della squadra di Sabatini, il Bassano passa in vantaggio dopo appena sette minuti con Cattaneo che sfrutta benissimo, con un gran calcio al volo un cross di Iocolano. Al 20' il Bassano raddoppia su calcio di rigore per un fallo in area di Antonio Giosa. Sul dischetto Iacolano spiazza Crispino: al 23' la partita sembra già essere chiusa. Al 35' l'arbitro Illuzzi fischia un altro rigore questa volta per il Como e dal dischetto Giuseppe Le Noci non sbaglia e riporta i lariani sotto di una rete, 2-1. Finisce il primo tempo con i comaschi in rimonta: il gol di Le Noci ha ridato speranze ai tifosi biancoblu. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno subito pericolosi con una conclusione di Cristiani che però risulta troppo facile da bloccare per l'estremo difensore ospite. Al 30' ancora Como con Defendi che svetta di testa su cross di Marconi, il portiere del Bassano però si supera e manda in angolo. Al 94' viene espulso Ganz per doppia ammonizione per una dubbia simulazione in area. Il Como perde 2-1 e praticamente dice addio al sogno playoff.