Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Como perde 1-0 a Lanciano. Ora è ultimo in classifica

Il Como perde 1-0 con il Lanciano e subisce la terza sconfitta consecutiva dopo quelle casalinghe con Ascoli e Brescia. Una partita che sembrava destinata allo 0-0 poi però Borghese proprio al 90’ stende in aerea Ferrari e sul dischetto Piccolo...

Il Como perde 1-0 con il Lanciano e subisce la terza sconfitta consecutiva dopo quelle casalinghe con Ascoli e Brescia. Una partita che sembrava destinata allo 0-0 poi però Borghese proprio al 90’ stende in aerea Ferrari e sul dischetto Piccolo non sbaglia. Non ne va davvero dritta una alla squadra di Sabatini che era partita per Lanciano con l’idea di non prendere reti e portare a casa un risultato finalmente positivo, invece ancora niente punti per gli azzurri che ora sprofondano e sono ultimi in classifica. I comaschi hanno disputato anche un buon match rischiando più volte di andare in vantaggio soprattutto con Gerardi che si è divorato al 10’ del secondo tempo un’occasione colossale, ma proprio quando ormai la gara sembnrava avviata al pareggio è arrivata l’ingenuità di Borghese e il rigore che ha regalato i tre punti al Lanciano. Ora i problemi cominciano ad essere numerosi, anche se il Como non meritava certo una sconfitta nella partita di questo pomeriggio. Prossimo appuntamento sarà con il Latina: una settimana di tempo in cui gli azzurri dovranno lavorare sodo per tornare al Sinigaglia e per forza di cose conquistare punti per la classifica.