Il Como pareggia 0-0 con il Monza

Il Como non sfrutta una grande occasione contro il Monza in casa pareggiando 0-0. La prima azione é firmata biancoblu al 6' con Marco Cassetti che da fuori area tenta la conclusione che però troppo debole e centrale finisce tra le braccia del...

Il Como non sfrutta una grande occasione contro il Monza in casa pareggiando 0-0. La prima azione é firmata biancoblu al 6' con Marco Cassetti che da fuori area tenta la conclusione che però troppo debole e centrale finisce tra le braccia del portiere. Al 28' sugli sviluppi di un corner è ancora il Como ad andare vicino al gol con Castiglia che su una ribattuta calcia di prima intenzione ma la palla finisce sulla traversa. Verso la fine della prima frazione altra ghiotta occasione per Defendi che però da dentro l area non calcia bene ed il portiere del Monza blocca facilmente. Il primo tempo finisce 0-0: il Como tenta in tutti i modi di segnare ma il gol non riesce ad arrivare. Al 10' del secondo tempo Cristiani fa un'azione pazzesca sulla sinistra mette in mezzo ma Defendi di testa prende incredibilmente la traversa e sulla ribattuta l'attaccante mette ancora alto. Al 36' è Rolando che sfonda sulla destra, mette in mezzo ma il difensore anticipa De Sousa e manda in angolo. Al 44' è ancora Rolando ad andare in azione personale, scocca un bel sinistro da fuori area che però finisce troppo alto. Sul contropiede del Monza al 48' Crispino si supera e salva il risultato. La partita finisce 0-0.