Il Como mostra grinta e cuore: 1 - 1 contro il Vicenza

Il Calcio Como pareggia con il Vicenza con il risultato di 1-1. Una partita che la squadra di Festa riacciuffa con il cuore, perché per praticamente metà partita gli azzurri hanno giocato in 10 uomini per l’espulsione di Bessa. La prima vera...

Il Calcio Como pareggia con il Vicenza con il risultato di 1-1. Una partita che la squadra di Festa riacciuffa con il cuore, perché per praticamente metà partita gli azzurri hanno giocato in 10 uomini per l’espulsione di Bessa. La prima vera occasione pericolosa arriva al 26’ con Raicevic che dopo una bella azione personale da dentro l’area scocca il tiro ma finisce sulla schiena di un difensore lariano e va in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo è ancora la punta del Vicenza che stacca di testa ma Scuffet compie un miracolo e smanaccia. I veneti sono in forcing e dopo un minuto è Madonna che si immola sulla linea salvando il risultato sulla conclusione di Moretti. Il Como si rende pericoloso la prima volta al 36’ con Pettinari che di testa impegna il portiere vicentino. Finisce sullo 0-0 un primo tempo giocato non benissimo dalla squadra di Festa che ha creato davvero poco. Al 5 minuto della ripresa Daniel Bessa viene espulso per protesta a seguito di un fallo proprio del centrocampista comasco. Poco dopo un minuto arriva il vantaggio del Vicenza con la rete di Sbrissa che sfrutta una dormita della difesa azzurra. Al 13 ancora gli ospiti pericolosi con un bel contropiede, Barella è bravissimo però a recuperare e a immolarsi mandando in angolo.Al 27 il nuovo arrivo Lanini tenta di dare una scossa con una bella punizione, Vigorito però non si fa sorprendere e devia in angolo. E’ il solito Andrea Ganz a frimare il pareggio comasco che da dentro l’area stoppa si gira e gonfia la rete per l’1-1 al 36’. Poco prima del 90’ il Vicenza prende il palo dopo una bella azione di Giacomelli. Nel recupero viene espulso Galano nella squadra ospite. La partita termina 1-1.