Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Como comincia bene: Pergolettese battuta 3-1

Il Como vince per 3-1 contro la Pergolettese. Comincia bene la stagione del Calcio Como, che con un bel 3-1 si aggiudica la prima partita di Coppa Italia. I lariani passano subito in vantaggio al 5’: sugli sviluppi di un corner Marchi salta più in...

Il Como vince per 3-1 contro la Pergolettese. Comincia bene la stagione del Calcio Como, che con un bel 3-1 si aggiudica la prima partita di Coppa Italia. I lariani passano subito in vantaggio al 5’: sugli sviluppi di un corner Marchi salta più in alto di tutti e infila il portiere avversario. La Pergolettese però non demorde e dopo pochi minuti riporta il punteggio in parità con Ferri che al 10’ sigla l’1-1. Nel primo tempo non succede nient’altro di pericoloso e le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di parità. Nella ripresa il Como spinge molto di più e si fa vedere insistentemente nell’area avversaria. Negli ultimi 3’ di partita gli azzurri, questa sera in casacca rossa, si accendono e con un uno-due firmati Perna e Cristiani piegano la Pergolettese e si aggiudicano la vittoria. Il prossimo impegno è in programma mercoledì alle 20.30 ancora a Meda contro il Renate, match valido ancora per la Coppa Italia.