Eccellenza, la Pontelambrese va sempre più giù

Ancora una sconfitta per la Pontelambrese che non si schioda dalla zona bassa della classifica

La Pontelambrese perde ancora e finisce sempre più giù nella classifica del girone B di Eccellenza. Nella gara giocata a Cologno al Serio contro la Trevigliese i ragazzi guidati da Dell'Orto non trovano nessun punto e a gioire della vittoria per 2-1 è la Trevigliese.
Succede tutto nel secondo tempo, quando l'attaccante biancoazzurro Longaretti ha sfruttato un invito di Rinali e a un quarto d'ora dalla fine ha concesso il bis sul suggerimento di Gabriele Maffei. A tempo scaduto i comaschi trovano la rete del 2-1 con Cazzaniga.

Ora la situazione diventa sempre più difficile per la Pontelambrese che rimane ancora nella zona bassa e "calda" della classifica.