Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Como Nuoto vince 11-7 contro Nervi: il video dei gol

Terza vittoria stagionale della Como Nuoto.Questo pomeriggio a Muggiò la squadra di coach Piccardo affrontava il fanalino di coda Nervi ancora a zero. Servivano i tre punti e la vittoria è arrivata per abbandonare definitivamente la zona calda del...

Terza vittoria stagionale della Como Nuoto.Questo pomeriggio a Muggiò la squadra di coach Piccardo affrontava il fanalino di coda Nervi ancora a zero. Servivano i tre punti e la vittoria è arrivata per abbandonare definitivamente la zona calda del fondo classifica. Una partita strana, iniziata decisamente male per la Como Nuoto costretta a rincorrere gli avversari nel primo quarto sul risultato di 1-3. Nel secondo periodo Piccardo da la strigliata giusta ed i suoi ragazzi reagiscono rimontando il divario, andando al riposo sul 4-4. Ma è nel penultimo tempo che i Lariani danno il definitivo scossone alla partita facendo un super parziale di 5-0 che affossa definitivamente Nervi, il punteggio alla 3 pausa è di 9-4. Nel quarto e ultimo periodo la Como Nuoto gestisce bene il vantaggio, Nervi sembra non poter più impensierire i padroni di casa che con un ottimo Jeleca e Gaffuri si portano a casa una vittoria meritata per 11-7.