Sabato, 20 Aprile 2024

Como Nuoto perde gara 2: è spareggio per la serie A

La Como Nuoto perde contro Catania con il punteggio di 4-3. La partita inizia con la Como Nuoto subito in vantaggio ma immediatamente raggiunta, e superata dai padroni di casa. Il punteggio alla fine del primo quarto è di 2-1. Nel secondo quarto i...

La Como Nuoto perde contro Catania con il punteggio di 4-3. La partita inizia con la Como Nuoto subito in vantaggio ma immediatamente raggiunta, e superata dai padroni di casa. Il punteggio alla fine del primo quarto è di 2-1. Nel secondo quarto i comaschi si rifanno sotto e grazie ad un gol di Pagani agguantano il pareggio, per poi poco dopo passare in vantaggio, il Catania però riesce a trovare il 3-3 prima della fine del secondo periodo. Nel terzo quarto il parziale rimane invariato, nessuna delle due squadre trova la via del gol. Nell’ultimo periodo le squadre non riescono a sbloccarsi, solo a pochi secondi dalla fine il Catania riesce a trovare il gol con Kacar che inchioda il risultato sul 4-3. Dunque sabato le due formazioni si giocheranno il tutto per tutto, la serie si sposterà nuovamente a Como per l’ultima e decisiva partita che decreterà la promozione in serie A.