Como Nuoto perde 8-9 contro Napoli e chiude settima

La Como Nuoto perde contro Napoli e chiude settima in campionato. Termina con una sconfitta per 8-9 la stagione da neopromossa dei ragazzi di coach Piccardo, ma di delusione non c’è traccia infatti per la Como Nuoto il settimo posto è un ottimo...

La Como Nuoto perde contro Napoli e chiude settima in campionato. Termina con una sconfitta per 8-9 la stagione da neopromossa dei ragazzi di coach Piccardo, ma di delusione non c’è traccia infatti per la Como Nuoto il settimo posto è un ottimo risultato. Il presidente Dalle Donne conferma: “ E’ stata una stagione bellissima, nel girone di ritorno forse abbiamo pagato lo sprint iniziale. Arrivare settimi è per tutti noi un grande orgoglio. Per l’anno prossimo spero di riconfermare tutta la squadra, sicuramente Hrosik ci lascerà e siamo molto dispiaciuti per questo.” La partita disputata questo pomeriggio è subito iniziata in salita per i comaschi che nel primo quarto subiscono 4 reti senza mai andare a segno. L’orgoglio però riporta i padroni di casa in parità a pochi minuti dalla fine del match, è però Bonocuore ad un minuto dal termine a ridare il vantaggio ai partenopei e di fatto a chiudere il match per 8-9.