Giovedì, 25 Aprile 2024

Como Nuoto battuta in casa dalla Lazio: 8-10

La Como Nuoto perde in casa contro la Lazio per 8-10. Brutta prova per i ragazzi di coach Piccardo che non sfruttano una ghiotta occasione per incrementare il proprio punteggio in classifica. La squadra di coach Piccardo è sembrata assente per...

La Como Nuoto perde in casa contro la Lazio per 8-10. Brutta prova per i ragazzi di coach Piccardo che non sfruttano una ghiotta occasione per incrementare il proprio punteggio in classifica. La squadra di coach Piccardo è sembrata assente per tutto il corso del match, basti pensare che l’unico vantaggio dei Lariani è avvenuto con l’ 1-0 iniziale. Sotto per tutta la partita i biancoblu non sono mai riusciti a reagire regalando così la vittoria alla formazione laziale. Parte bene la Como Nuoto che trova dopo due minuti la rete di Cesini, ma il vantaggio dura veramente poco ed il primo quarto termina con il punteggio ribaltato di 2-4 per gli ospiti. Come detto i lariani faticano a trovare la via del gol, la poca precisione e lucidità sotto porta lanciano i laziali anche nella seconda frazione che si chiude 3-6. Nel terzo periodo c’è l’unico sussulto della partita della Como Nuoto con un bel parziale di 2-0 firmato Pagani-Foti, ma un incredibile Colosimo, autore di 5 gol, smorza le velleità comasche e chiude definitivamente il match con il risultato di 8-10.