Giovedì, 25 Aprile 2024

Como in Coppa Italia batte in casa il Novara 2-0

Il Como affronta nella sfida valevole la Coppa Italia di Legapro il Novara. Partita noiosa e senza poche emozioni nei primi minuti. Al 20' peró é Scapuzzi ad andare vicino al gol per i lariani, ma l'azione finisce con la palla sul fondo. Al 30'...

Il Como affronta nella sfida valevole la Coppa Italia di Legapro il Novara. Partita noiosa e senza poche emozioni nei primi minuti. Al 20' peró é Scapuzzi ad andare vicino al gol per i lariani, ma l'azione finisce con la palla sul fondo. Al 30' sono ancora i ragazzi di Colella a sfiorare l'1-0 con Nicolò Curti che, sugli sviluppi di un corner, svetta più alto di tutti ma l'estremo difensore degli ospiti con un gran colpo di reni riesce a smanacciare. Al 39' a coronamento di una bella azione il Como passa in vantaggio con Scapuzzi su bellissimo assist di De Sousa. Il primo tempo si conclude con il vantaggio comasco. Al 55' arriva il raddoppio del Como con Simone Andrea Ganz che da grande bomber stoppa in area e calcia di destro sul palo lontano, il portiere incolpevole non può far altro che guardare il pallone gonfiare la rete. Al 80' é ancora Como con Ganz che, in contropiede a tu per tu con il portiere, pecca di freddezza e tira addosso all'estremo difensore ospite. La partita finisce senza altre emozioni: il Como batte il Novara 2-0 ed accede alla fase successiva di Coppa Italia.