Calcio

Promozione, l'Arcellasco riparte nel segno di Gugliano e Corvino

Il 2023 dei comaschi parte all'insegna di un'incredibile rimonta che li lascia al primo posto nel girone B

L'anticipo del primo turno del girono di ritorno ha visto sorridere la compagine comasca dell'Arcellasco Città di Erba. Infatti i ragazzi di Pessina erano impegnati nella trasferta di Agrate contro la compagine della Speranza Agrate, che si trova all'ottavo posto ferma a 23 punti. Quella sul campo monzese non è stata affatto una gara semplice per la formazione di Città di Erba che ha dovuto lottare con i denti e si è trovata sotto di una rete al 23': Farina, infatti, porta in vantaggio i rossoverdi e costringe la capolista a dover rincorrere. Ma la reazione è pressochè immediata da parte degli uomini di Pessina. Al 33' Gugliano infila in rete il pallone del pareggio e neanche tre minuti dopo ci pensa Corvino a regalare il vantaggio e il 2-1 finale per i comaschi. Ora, la formazione dell'Arcellasco rimane salda al primo posto, con la Nuova Sondrio che reduce dalla vittoria contro il GrentArcadia le sta alle calcagna.