Calcio

Il Benevento travolge il Como, il match finisce 5 a 0

I ragazzi di Gattuso non sono riusciti a reagire ma già da domenica dovranno cercare di rialzare la testa

Il Como viene ospitato dal Benevento nel turno infrasettimanale di Serie B, valevole per la venticinquesima giornata di Serie B.

La gara è stata dominata totalmente dai padroni di casa che al 12’ sono andati in vantaggio su rigore con Forte e al 21’ hanno raddoppiato sempre sul dischetto con Insigne.

Minuto 38' i giallorossi fanno 3 a 0 di nuovo con Insigne che segna al volo da fuori area un grandissimo goal.

Al 50' il Benevento fa poker con Acampora che crossa in mezzo colpendo il palo, sulla ribattuta Forte insacca.

Il Como non riesce a reagire e al 62' arriva il 5 a 0 con Acampora che calcia dalla distanza con un sinistro bellissimo.

Ora i ragazzi di Gattuso dovranno riflettere sui propri errori e cercare di ripartire già da domenica.