Calcio

Finisce 0 a 0 il big match tra Palermo e Como

Nonostante alcune occasioni create nel finale, i lariani portano a casa soltanto un punto

Finisce 0 a 0 la gara tra Palermo e Como, match valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie B.

Nel primo tempo, le grandi occasioni capitano agli ospiti con Mancuso che davanti alla porta spara addosso a Pigliacelli, sulla respinta si avventa poi Cutrone che tira però centrale.

Nella ripresa le squadre calano molto i ritmi, tanto che la prima occasione arriva solo al minuto 8 con un colpo di testa di Segre.

Quando però la partita sembra volgere al termine arrivano due chance clamorose: prima Stulac calcia col sinistro ma non trova la porta, poi Gabrielloni da sinistra trova Ambrosino che a sua volta fa assist Ioannou che colpisce bene ma trova davanti a sé uno strepitoso Pigliacelli.

Con il punto conquistato i lariani salgono a 16 punti in classifica raggiungendo Spal e Venezia.

Tabellino Palermo - Como 0 - 0

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Bettella, Sala; Segre (64' Broh), Gomes (84' Stulac), Damiani (64' Valente); Vido (64' Saric), Brunori, Di Mariano (76' Soleri). A disp.: Massolo, Grotta, Accardi, Marconi, Devetak, Pierozzi, Floriano. All. Corini.

COMO (4-3-3): Vigorito; Odenthal, Binks, Vignali, Cagnano (86' Ioannou); Bellemo, Da Riva (81' Faragò), Arrigoni; Mancuso (81' Ambrosini), Cutrone (75' Blanco), Cerri (86' Gabrielloni). A disp.: Ghidotti, Bolchini, Scaglia, Celeghin, Delli Carri, Ba. All. Longo.

AMMONITI: T. Arrigoni (C), L. Mancuso (C)