Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Il Como non va oltre l'1 a 1 contro la Ternana

I padroni di casa vanno avanti con La Gumina ma si fanno recuperare nel secondo tempo

Nella trentesima giornata del campionato di Serie B, il Como pareggia contro la Ternana con il risultato di 1 a 1.

Gli ospiti pareggiano al 68’ con Furlan che crossa in area, Iovine colpisce di mano involontariamente. Sul dischetto si presenta di Salzano che spiazza Facchin.

Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al 37’ con La Gumina: l'attaccante dopo un rilancio di Facchin avanza e calcia, la palla s’infila nell’angolino grazie anche a una deviazione di Bogdan.

COMO (4-4-2): Facchin; Iovine, Bertoncini, Solini, Cagnano; Nardi, Arrigoni, Bellemo, Parigini (dal 39' st Blanco); Gabrielloni (dal 30' st Gliozzi), La Gumina (dal 30' st Ciciretti). A disposizione: Bolchini, Gori, Cerri, Vignali, Peli, Bovolon. All. Gattuso.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Bogdan, Sorensen (dal 1' st Ghiringhelli), Celli; Diakité, Koutsoupias (dal 1' st Furlan), Agazzi (dal 16' st Peralta), Palumbo; Salzano; Partipilo, Donnarumma (dal 27' st Mazzocchi). A disposizione: Vitali, Capone, Rovaglia, Paghera, Pettinari, Boben, Martella, Mazza. All. Lucarelli.