Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

È tornato il Como: il Cittadella è battuto 2 a 0

I lariani ottengono la seconda vittoria consecutiva e chiudono al meglio il 2022

Seconda vittoria consecutiva del Como nel campionato di Serie B battendo 2 a 0 il Cittadella, in un match giocato con molta grinta dai biancoblù.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 4’ quando su una palla lunga, Cerri serve di tacco Arrigoni che dal limite dell’area batte il portiere avversario con un destro che tocca la parte inferiore della traversa prima di attraversare la linea.

Al 73’ arriva il raddoppio dei lariani con Mancuso che viene servito da Vignali, dopo una grande azione personale, che di destro metto la palla nell’angolino basso.

Tabellino Como - Cittadella 2 - 0

MARCATORI: 4' pt T. Arrigoni (C), 27' st L. Mancuso (C)

COMO (3-4-1-2): S. Ghidotti, L. Binks, C. Odenthal, N. Ioannou, L. Vignali (↓ 40' st), A. Bellemo, T. Arrigoni (↓ 40' st), F. Scaglia, A. Blanco (↓ 12' st), A. Cerri (↓ 12' st), P. Cutrone (↓ 36' st)

A disposizione: M. Vigorito, A. Cagnano, F. Fàbregas (↑ 40' st), J. Da Riva (↑ 12' st), P. Faragò (↑ 40' st), A. Gabrielloni (↑ 36' st), V. Parigini, E. Celeghin, R. Ba, F. Delli Carri, G. Ambrosino, L. Mancuso (↑ 12' st)

All: Longo Moreno

CITTADELLA (4-3-1-2): E. Kastrati, D. Donnarumma, D. Frare, S. Visentin, T. Cassandro (↓ 40' st), G. Carriero (↓ 16' st), S. Branca (↓ 40' st), N. Pavan (↓ 33' st), M. Antonucci, C. Embalo (↓ 16' st), R. Asencio

A disposizione: L. Maniero, F. Manfrin, G. Felicioli, D. Del Fabro, A. Mattioli (↑ 40' st), V. Ciriello, A. Vita, D. Mazzocco (↑ 16' st), V. Mastrantonio (↑ 40' st), G. Beretta (↑ 16' st), I. Lores Varela (↑ 33' st)

All: Gorini Edoardo