Martedì, 16 Aprile 2024
Calcio

Il Como cade contro la Cremonese che vola in Serie A

I ragazzi di Gattuso nonstante una buona prova chiudono la stagione con una sconfitta

Nella 38esima giornata del campionato di Serie B il Como esce sconfitto contro la Cremonese regalando di fatto la promozione agli ospiti.

A sbloccare la gara al minuto 28 sono i ragazzi di Pecchia con Di Carmine che riceve un cross dalla destra di Gaetano e insacca facile da due metri.

Il secondo tempo comincia con il botto e la Cremo guadagna un rigore con Baez che viene travolto dal portiere Gori.

Al 48’ Di Carmine dagli undici metri non sbaglia e fa doppietta facendo impazzire i tifosi che vedono il Monza inchiodato sullo 0 a 0.

Quando la partita sta volgendo al termine il Como si guadagna un rigore al 96’ che Gabrielloni non sbaglia.

Il  Monza nel frattempo ha subito goal e quindi la Cremonese può finalmente festeggiare, dopo 26 anni torna in Serie A!

COMO-CREMONESE 1-2
RETI: 28′ Di Carmine (CR), 48′ Di Carmine (CR) su rig., 90’+6 Gabrielloni (CO) su rig.

COMO (4-4-2): Gori; Vignali, Solini, Scaglia, Ioannou; Parigini (83′ Di Giuliomaria), Arrigoni (70′ Kabashi), Bellemo, Blanco (70′ Ciciretti); Cerri (83′ Gabrielloni), Gliozzi (57′ La Gumina).
A disp.: Facchin, Zanotti, Bertoncini, Varnier, Nardi, Peli, Bovolon.
All.: Giacomo Gattuso

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri (89′ Crescenzi); Gaetano, Fagioli (81′ Ciofani); Zanimacchia (46′ Buonaiuto), Valzania, Strizzolo (46′ Baez); Di Carmine (83′ Gondo).
A disp.: Ciezkowski, Sarr, Casasola, Ravanelli, Meroni, Bartolomei, Rafia.
All.: Fabio Pecchia