Calcio

Amichevoli, il Como batte la Bormiese 0 a 7

I ragazzi di Gattuso sono sembrati appesantiti dai carichi di lavoro

Il Como nella giornata di ieri, domenica 10 luglio, ha effettuato la prima amichevole stagionale in ritiro contro la Bormiese.

I ragazzi di Gattuso sono sembrati appesantiti dai carichi di lavoro di quest’ultima settimana ma nonostante ciò hanno battuto gli avversari con il risultato di 0 a 7 grazie alle reti di Gliozzi, Tremolada, Bovolon, Parigini, alla doppietta di Elvis Kabashi e all’autorete dei padroni di casa.

La prossima partita è in programma sabato 16 luglio alle ore 17.00 al centro sportivo comunale di Bormio.

IL TABELLINO

Bormiese – Como 0-7 (0-1)

29’ Gliozzi, 49’ Tremolada, 56’ Kabashi, 59’ Kabashi, 72’ Bovolon, 75’ autogol bormiese, 85’ Parigini.

Como primo tempo: Bolchini, Delli Carri, Scaglia, Solini Cagnano, Kerrigan, Arrigoni, Bellemo, Blanco, Gliozzi, Cerri.

Como secondo tempo: Zanotti, Bovolon, Bertoncini, Buhanga, Verga, Ba, Kabashi, Celeghin, Di Giuliomaria, Tremolada (dal 67’ Parigini), Gabrielloni.