Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Serie B Femminile. Como schiacciasassi contro il Sassari Torres, il match termina 0 a 3

Le ragazze di De La Fuente dominano in terra sarda e mettono in mostra tutto il loro valore

Il Como Women domina contro il Sassari Torres chiudendo il match con un netto 0 a 3.

Al minuto 10 gli ospiti sono già in vantaggio: Kubassova tira da fuori area, destro nell’angolino.

C’è solo il Como Women, al 25’ Azione a destra di Rigaglia, palla in mezzo, Kubassova colpisce sulla traversa ma sul rimbalzo c’è il tapin di Picchi.

Nella ripresa il Como non subisce pericoli, comanda la gara e al 28’ chiude la partita, Di Luzio si procura un rigore che Picchi sbaglia ma sulla respinta la stessa, fa doppietta.

Sassari Torres Femminile: Fabiano, Ladu, Peare, Bertone, Congia, Accornero, Iannazzo, Pederzani, Weithofer, Bassano Gomes.

All. Pintauro

Como Women: Salvi, Hilaj, Vergani, Pastrenge, Rizzon, Lipman, Kubassova, Mariani, Di Luzio, Picchi, Rigaglia.