Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Calcio Como, vittoria in casa: 2 gol a zero contro il Venezia

Il Como vince per 2 gol a zero 0 contro il Venezia. I Lariani partono subito forte, al 3' minuto bellissimo cross dalla sinistra di Le Noci per Redolfi che stacca di testa ma colpisce in pieno la traversa. Il Como spinge e vuole assolutamente i...

Il Como vince per 2 gol a zero 0 contro il Venezia. I Lariani partono subito forte, al 3' minuto bellissimo cross dalla sinistra di Le Noci per Redolfi che stacca di testa ma colpisce in pieno la traversa. Il Como spinge e vuole assolutamente i tre punti, lo testimonia la continua presenza nell'area del Venezia, al 15' il risultato peró ancora fermo sullo 0-0. Al 25' Le Noci con una bella punizione dalla sinistra, sfiora l'incrocio dei pali, il Como spinge ancora ma per ora il risultato non si sblocca. Al 35' ancora Le Noci che stoppa benissimo in area una palla alta, serve un assist al bacio per Cristiani che da solo contro il portiere spreca tutto mandando alto. Ma al 37' arriva il gol del Como sugli sviluppi di un calcio d'angolo stacca benissimo di testa Redolfi e per il portiere Veneziano non c'è nulla da fare. Uno a zero per i Lariani. I ragazzi di mister Colella sono scatenati, un ispiratissimo Le Noci dentro l'area serve un altro gioiello a Defendi che non sbaglia, al 39' il risultato è di 2-0. Il primo tempo finisce con il doppio vantaggio dei comaschi, una prima frazione di gara giocata davvero bene dai biancoblu che sin dalle prime battute hanno fatto capire di voler vincere a tutti i costi questa partita. Nella ripresa stesso copione: il Como attacca insistentemente e al 49' Schenetti va vicino al gol con un bel tiro ad incrociare. Al 74' è ancora Defendi a sfiorare la sua doppietta personale con un bel colpo di testa finito peró alto. Al 35' il Venezia si vede in attacco ma il tiro di Cori non spavaneta Melgrati. La partita termina senza ulteriori sussulti, il Como vince 2-0 e si guadagna tre punti più che meritati.