Sport Viale Giuseppe Sinigaglia, 2

Calcio, il Como vince in casa contro la Varesina: 2-1 al Sinigaglia

Due punti separano gli azzurri dal Gozzano in vetta alla classifica

Bella vittoria domenica 29 aprile 2018 per il Como contro la Varesina nella penultima partita del campionato di calcio di serie D e ultima in casa. Al Sinigaglia gli azzurri vincono per 2-1 ma non riescono a raggiungere la vetta della classifica dove rimane saldo il Gozzano che ha vinto a Caronno.

Gli azzurri vanno in vantaggio al 13' del primo tempo grazie al gol di Sentinelli. Il raddoppio non si fa attendere molto e arriva al 40' con la rete di Gentile.
Le squadre vanno a riposo sul risultato di 2-0 per il Como. Nel secondo tempo la Varesina ci prova e riesce ad accorciare le distanze al 47' della ripresa con Shiba, ma non è sufficiente.

Il Como porta a casa i 3 punti, ma non basta per raggiungere il Gozzano che rimane al primo posto in classifica a 2 punti di distanza dagli azzurri.

Domenica 6 maggio 2018 l'ultima giornata di campionato in cui si gioca il tutto per tutto. Il Como affronterà la Caratese in trasferta.