Calcio, il Como vince in trasferta: 2-0 contro la Varesina

Reti di Adobati e Gobbi

Vittoria in trasferta del Como contro la Varesina. Gli azzurri si sono aggiudicati la gara per 2-0. Partita a Venegono vietata ai tifosi del Como per motivi di ordine pubblico.
Il primo tempo si è chiuso in parità, solamente nella seconda metà di partita gli azzurri sono riusciti a concretizzare: il primo gol è arrivato al 7' minuto della ripresa grazie ad Adobati: da un corner di Loreto il difensore del Como interviene di piatto portando a casa il suo primo gol stagionale.
Il raddoppio è arrivato al 35', a 10 minuti dalla fine, grazie a Gobbi: assist di Bradaschia, palla in mezzo e l'attaccante che mette in rete. Anche per lui primo gol della stagione.
Il Como adesso è terzo in classifica con 36 punti, a cinque lunghezze dalla vetta dietro a Caronnese e Gozzano, entrambe a 41.