Calcio, il Como vince in trasferta: 1-0 contro Rezzato

Gol di Celeghin al 42' del secondo tempo

Vittoria sofferta per il Como in trasferta contro Rezzato: 1-0 il risultato finale della partit di domenica 24 marzo 2019. Il gol della vittoria arrivaa tre minuti dalla fine, quando ormai sembrava deciso un altro pareggio dopo quello contro Seregno, costato il primo posto in classifica.
E' Celeghin a sbloccare il risultato e a permettere agli azzurri di guadagnare 3 punti importanti per non perdere la corsa alla vetta contro Mantova, che rimane capolista.
Nel primo tempo entrambe le squadre cercano i gol ma senza grandi occasioni. Nella ripresa ci provano i padroni di casa, con due occasioni pericolose ma che si concludono in un nulla di fatto, così come i tentativi degli azzurri. Soltanto al 42' arriva la rete, messa a segno di testa da Celeghin dopo una punizione di Bovolon. Domenica prossima al Sinigaglia arriva Darfo Boario, mentre Mantova giocherà in casa contro il Seregno.