Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Basket, Eurocup: Cantù batte Ostenda. Prima vittoria europea

La Fox Town in un importante test da dentro o fuori affronta Ostenda. La squadra di Sacripanti parte in quinta ben conscia di quanto sia vitale vincere questa partita. Uno straordinario Jones autore di 10 punti in 5 minuti si carica la Fox Town...

La Fox Town in un importante test da dentro o fuori affronta Ostenda. La squadra di Sacripanti parte in quinta ben conscia di quanto sia vitale vincere questa partita. Uno straordinario Jones autore di 10 punti in 5 minuti si carica la Fox Town sulle spalle e la trascina fino al 12-4. Gli ospiti però con un parziale di 10-2 si rifanno vivi e impattano il punteggio sul 14-14 alla fine del primo periodo. Il secondo quarto sicuramente non rimarrà nella storia del basket, ma i ragazzi di Sacripanti chiudono avanti i primi 20 minuti sul punteggio di 34-31. Ostenda rimane negli spogliatoi nei primi frangenti del terzo quarto con i padroni di casa che volano sul 44-33. Cantú tiene bene fino alla fine del terzo periodo, il tabellone all'ultimo stop dice 53-46. Nell'ultimo periodo Ostenda si rifà sotto, anche complici degli attacchi non brillantissimi della Fox Town, a 2' dal termine il risultato è 64-60. Odom in penetrazione segna il più 6, gli ospiti sbagliano e Feldeine punisce.