Gastrolario, Festival del Misultin e del Pess de Lac
Gastrolario è la rassegna gastronomica annuale di cucina tipica lariana, dedicata al pesce di lago e al missoltino, il re delle specialità del nostro territorio. Venticinque i ristoranti coinvolti pronti a soddisfare i propri commensali con grandi piatti di pesce e ricchi menù degustazione dal 1 al 31 ottobre 2020. Esprimendo il tuo giudizio on line potrai contribuire a selezionare i piatti d’eccellenza della cucina di lago lariana. Si parte piano, piano, come impone questo clima differente da tutte le edizioni passate. Ma la fiducia e la passione restano invariati. Fra tutti coloro che esprimeranno la loro preferenza, i più fortunati vinceranno una cena in uno dei nostri ristoranti.
I ristoranti che partecipano all’edizione 2020 di Gastrolario
Osteria dal Pain – Como
Gesumin Ristorante – Como
La Locanda dell’Oca Bianca – Como
Ristorante Frate – Como
Ristorante La Ghironda – Como
Ristorante Antica Darsena – Como
Ristorante Gnocchetto – Tavernerio
Osteria del Km Zero – Mariano Comense
Antica Trattoria da Luigino – Montano Lucino
Capolinea Bistrot – Brunate
Albergo Boutique Bellavista – Brunate
Ristorante Salice Blu – Bellagio
Osteria La Lanterna – Valsolda
Usteria Pianèla – Cantù
Osteria Al Vecchio Bacucco – Ossuccio
Locanda San Martino – San Siro
Osteria del Nani – San Fermo della Battaglia
Ristorante Arcade – Grandate
Ristorante Momi – Blevio
Ittiturismo Da Abate – Lezzeno
Ristorante La Baia di Moltrasio – Moltrasio
Ristorante Imperialino – Moltrasio
Crott Dal Murnee – Albavilla
Albergo Ristorante Il Belvedere – Torno
Hotel Ristorante Vapore – Torno