MUSA Lago di Como, Capodanno gourmet al Roteo
Un percorso degustazione di 10 portate creato dagli Chef Matteo Corridori e Robert Moretti
Un 'occasione per visitare l'ultimo magico 5 stelle nato sul Lario ma anche per trascorrere un Capodanno all'insegna della grande cucina italiana. MUSA Lago di Como, il nuovo brand pensato per creare un’esperienza esclusiva e di classe, in occasione dell'ultimo dell'anno propone un percorso degustazione di 10 portate creato dagli Chef Matteo Corridori e Robert Moretti.
Dopo un aperitivo al GAIA BAR con champagne offerto all’arrivo, ecco cosa prevede il menu del ristorante fine dining ROTEO:
Welcome Amuse Bouche
Cremoso di Foie Gras, Pecorino Romano, Funghi
Scampi allo Yakitori, Cavolfiore, Colatura di Alici, Algae Nori e Foglia di Ostriche
Zucca, Mandorla in purezza “Agrumata”, Salsa Speziata e Bufala Affumicata
Animella di Vitello, Glassata al Sidro di Mele, Carciofo Arrosto
Tortellini in Brodo Orientale ripieni di lingua cotta bassa temperatura
Petto di Anatra Speziato, Aglio Nero, Rafano e Frutti Rossi
Gelato al panettone e yogurt
Cioccolato fondente, Nocciole del Piemonte e Bergamotto
Alla mezzanotte non mancheranno come da tradizionale cotechino e lenticchie di buon auspicio per il 2023. Per rendere indimenticabile l’ultima serata del 2022, MUSA Lago di Como offrirà anche un esclusivo intrattenimento che prevede live music e intriganti performance di un affermato mentalista e illusionista, Alfred the Magician, che stupirà gli ospiti con suggestioni uniche. Il prezzo della serata è di €210 (escluso beverage). Gli ospiti che vorranno vivere in tranquillità il primo giorno del nuovo anno potranno decidere di fermarsi anche per la notte, riservando una camera nel boutique hotel 5* del brand e magari abbinando un trattamento benessere presso il corner MUSA Beauty.