"Cucinare al fresco", ricette dal Bassone

Non è un laboratorio di cucina quello che ha dato impulso a questo ricettario dal titolo allusivo e giocoso. “Cucinare al fresco” nasce da un’esperienza vissuta fra le pareti del Bassone, o meglio, nei pochi metri quadrati di celle dove i protagonisti di un percorso di detenzione hanno deciso di non sopravvivere nell’inedia, ma di recuperare i passi di un riscatto possibile. 
Ricette da provare, da gustare, magari da rielaborare...soprattutto da raccontare. Sì, è il racconto a sprigionare la creatività che sorprende ancor prima di un assaggio, prima del sapore. Il libro è in vendita su offerta libera e l'intero ricavato sarà devoluto al Laboratorio "Parole da condividere".
All'incontro, giovedì 6 aprile, alle 18, alla Ubik di Como, ​Intervengono Laura D'Incalci e Arianna Augustoni, responsabili del Laboratorio. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Caffè con Rigoletto, un nuovo progetto Opera Education per il 2021!

    • dal 16 gennaio al 13 marzo 2021
    • Streaming

I più visti

  • De Sfroos, concerti posticipati a febbraio 2021

    • oggi e domani
    • dal 22 al 23 febbraio 2021
    • Teatro dal Verme - Milano
  • Riparte la rassegna della Libreria del cinema con la nouvelle vague

    • dal 7 novembre 2020 al 10 aprile 2021
    • Piccola Accademia
  • Caffè con Rigoletto, un nuovo progetto Opera Education per il 2021!

    • dal 16 gennaio al 13 marzo 2021
    • Streaming
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    QuiComo è in caricamento