Cracco a RistorExpo fa il pieno di pubblico
Carlo Cracco fa il pienone al RistorExpo. Folla in delirio per l’uomo del momento, osannato da grandi e piccini: è Carlo Cracco lo chef pluristellato Michelin e diventato così famoso anche grazie alla conduzione di Masterchef, programma televisivo...
Carlo Cracco fa il pienone al RistorExpo. Folla in delirio per l’uomo del momento, osannato da grandi e piccini: è Carlo Cracco lo chef pluristellato Michelin e diventato così famoso anche grazie alla conduzione di Masterchef, programma televisivo che sta avendo un successo strepitoso. Cracco è arrivato al Lariofiere di Erba intorno alle 10, subito circondato dai fans è riuscito qualche minuto più tardi a prendere posto nell’auditorium. Davanti a una marea di gente, soprattutto ragazzi delle superiori, lo chef ha parlato della sua vita e di come è riuscito a diventare uno dei migliori cuochi mondiali: “La scuola alberghiera è il primo step per un ragazzo che entra in questo mondo dunque è fondamentale - dice Cracco -, il mio consiglio a tutti voi è quello di finire la scuole e poi andare all’estero. Viaggiare in questo lavoro è fondamentale, bastano uno, due o tre anni per imparare le altre culture, le altre usanze. Io andai in Francia per cercare di carpire i segreti di quella cucina, non fu facile ma la mia passione mi fece superare ogni ostacolo. Andare in Asia, America, Nord Europa, Sud Africa ti aiuta a vedere con un occhio diverso quello che magari sai già fare e che puoi migliorare, poi quando torni a casa capisci davvero l’importanza della cucina italiana.” Carlo Cracco alla fine del suo intervento si è trattenuto con i centinaia di fans per scattare con loro una foto e per firmare autografi.