rotate-mobile
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Cracco a RistorExpo fa il pieno di pubblico

Carlo Cracco fa il pienone al RistorExpo. Folla in delirio per l’uomo del momento, osannato da grandi e piccini: è Carlo Cracco lo chef pluristellato Michelin e diventato così famoso anche grazie alla conduzione di Masterchef, programma televisivo...

Carlo Cracco fa il pienone al RistorExpo. Folla in delirio per l’uomo del momento, osannato da grandi e piccini: è Carlo Cracco lo chef pluristellato Michelin e diventato così famoso anche grazie alla conduzione di Masterchef, programma televisivo che sta avendo un successo strepitoso. Cracco è arrivato al Lariofiere di Erba intorno alle 10, subito circondato dai fans è riuscito qualche minuto più tardi a prendere posto nell’auditorium. Davanti a una marea di gente, soprattutto ragazzi delle superiori, lo chef ha parlato della sua vita e di come è riuscito a diventare uno dei migliori cuochi mondiali: “La scuola alberghiera è il primo step per un ragazzo che entra in questo mondo dunque è fondamentale - dice Cracco -, il mio consiglio a tutti voi è quello di finire la scuole e poi andare all’estero. Viaggiare in questo lavoro è fondamentale, bastano uno, due o tre anni per imparare le altre culture, le altre usanze. Io andai in Francia per cercare di carpire i segreti di quella cucina, non fu facile ma la mia passione mi fece superare ogni ostacolo. Andare in Asia, America, Nord Europa, Sud Africa ti aiuta a vedere con un occhio diverso quello che magari sai già fare e che puoi migliorare, poi quando torni a casa capisci davvero l’importanza della cucina italiana.” Carlo Cracco alla fine del suo intervento si è trattenuto con i centinaia di fans per scattare con loro una foto e per firmare autografi.

Si parla di

Video popolari

Cracco a RistorExpo fa il pieno di pubblico

QuiComo è in caricamento