Birra, cucina e felicità: in centro a Como c'è Doppio Malto
Birra, cucina e felicità! In queste tra parole è racchiuso tutto il mondo di Doppio Malto, birrificio nato ad Erba e giunto ormai a contare 26 ristoranti tra Italia ed estero. Tra le nuove, recentissime, aperture c’è anche un ritorno a casa con Doppio Malto Como, aperto tutti i giorni a pranzo e cena nella splendida piazza San Fedele in centro città.
Per rendere omaggio alla provincia in cui la sua storia è cominciata, il marchio nato ad Erba ha scelto proprio il locale di piazza San Fedele per svelare la nuova coloratissima immagine delle sue birre artigianali di produzione propria. Un rebranding pensato per raccontare l’essenza di un birrificio in perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione, caratterizzato da una palette cromatica accesa e positiva in cui ogni tonalità illumina un aggettivo andando a riflettere il carattere di ogni birra e la personalità di chi la sceglie.
Doppio Malto è “un posto felice”, come recita lo slogan, dove passare del tempo insieme ai propri cari per un pranzo, una cena o un aperitivo. E non solo per placare la sete (sono oltre 14 le birre proposte), ma anche la fame: fiore all’occhiello, ovviamente, la carne alla brace, i burger, ma anche la pasta e le specialità a base di birra, come il galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra Honey Ipa, miele e spezie e il famoso Birramisù. Ma i vegetariani e i celiaci non hanno motivo di sentirsi esclusi: disponibili a menu proposte gustose per tutti i palati, senza carne, come gli hamburger di fagioli e verdure croccanti o di mais e provola affumicata, e senza glutine, come la Super Chiara, una lager gluten-free a bassa fermentazione, leggera, intensa di profumi e note erbacee.
Dall’11 al 25 novembre nel locale di piazza San Fedele 30 e in tutti Doppio Malto aderenti all’iniziativa, i clienti troveranno la “Festa delle birre” con due settimane a tutta felicità, durante le quali ogni giorno una birra a scelta del locale sarà in promozione a 3 euro. Un modo per assaggiare tutte le novità e apprezzarne i diversi caratteri.