rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Economia Pognana Lario

Villa Làrio, un lussuoso lago di Como anche in inverno

Suite di design vista lago e ristorante italiano aperti fino a inizio gennaio 2022

Villa Làrio, esclusiva boutique property che sorge sulle rive del Lago Como, precisamente a Pognana Lario,ha deciso di tenere apertala struttura, con le suite 18 design suite e il ristorante di cucina mediterranea, fino a inizio Gennaio 2022. Sarà l'unico luxury hotel del Lago di Como aperto anche in inverno. E' una sfida importante per la proprietà che crede molto nel potenziale del lago in questo periodo con le sue atmosfere rarefatte e i suoi paesaggi suggestivi. Aiutato anche dalla location che permette di godere  il sole sulla sponda soleggiata del lago, anche l’inverno.

013_VillaLario-Lounge-1043-2

"Abbiamo deciso di rimanere aperti perché crediamo fermamente che il Lago di Como abbia molta offerta nel dopo stagione, e se vogliamo esistere come destinazione internazionale e promuovere il Lago per l'autunno e l'inverno, dobbiamo offrire anche una proposta di ospitalità di fascia alta in questo periodo per rispondere anche alla domanda del turismo di lusso” così racconta Flore Pilzer, direttore marketing della struttura.

La richiesta europea e comunque italiana è importante e quindi Villa Làrio sarà aperta dal giovedì alla domenica, il così chiamato "weekend lungo"; così anche il ristorante guidato dal giovane chef Alex Visconti. Il ristorante, che vuole puntare anche su una clientela locale (Como, Milano, Monza-Brianza e Canton Ticino), sarà aperto sia a pranzo che a cena; il cliente local potrà anche rilassarsi in villa, sulla terrazza o nella suggestiva lounge vista lago de Il Palazzo per un aperi-cena godendosi la bellezza di questo luogo rilassante ed emozionante.

CornerSuite2_Terrace-2

La proposta gastronomica dello chef trentenne Visconti è dedicata a cinque ingredienti italiani di stagione: la Castagna Cuneo IGP, il Castelmagno DOP, la Zucca di Mantova, il Tartufo Nero toscano e le Arance di Riberia (Sicilia). Una “food experience” di altissima qualità volta a valorizzare piccole aziende agricole italiane e prodotti stagionali d’eccellenza. L'obiettivo della proprietà è quello di poter tenere aperta la struttura tutto l'anno con attività dedicate agli ospiti e tour organizzati per scoprire il Lago di Como e le sue bellezze anche nella stagione invernale.

Villa Làrio diventa così una “luxury destination” annuale sul Lago di Como.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Villa Làrio, un lussuoso lago di Como anche in inverno

QuiComo è in caricamento