La nuova sfida di Ale e Katia si chiama Brillo: solo vini naturali per la loro buona cucina
Stasera, sabato e domenica all'interno di Temporary Hop di Erba
Lo avevano detto: "Ci rivedremo". Ale e Katia dopo avere abbandonato la Cascina Respaù nel Parco della Spina Verde si sono presi alcuni mesi per riposarsi e rimettersi subito in gioco con un nuovo progetto. La loro nuova sfida si chiama Brillo. L'idea è quella di dedicarsi completamente solo alla qualità, su tutti i fronti. L'attenzione non è solo sulle materie prime usate in cucina. Un occhio di riguardo, potremmo dire un'attenzione quasi maniacale, sarà riservato ai vini. Una selezione di soli vini cosiddetti "naturali". "E' una definizione impropria - ammette Alessandro Donegana - ma è ormai molto diffusa e la utiliziamo per semplicità. A noi piace chiamarli vini artigianali. Sono vini fatti come una volta, con rigoroso rispetto della coltivazione e della vinificazione. Intendo dire che i nostri vini sono fatti senza utilizzare sostanze chimiche né in vigna né in cantina".
L'appuntamento con Brillo, dunque, è per venerdì 17, sabato 18 e domenica 19 giugno dalle ore 18. Birre artigianali di Tony del Birrivico, cucina e vini naturali, dunque, curati da Ale e Katia e, sabato e domenica, Musica dal vivo a cura di Pianeta Musica.