Cronaca

Piazza De Gasperi

L'investimento di 400mila euro circa non ha riguardato soltanto piazza De Gasperi in sé, comprendendo anche le nuove aiuole e le nuove alberature in viale Geno, ma il rifacimento della superficie ha certamente drenato una buona fetta della...

L'investimento di 400mila euro circa non ha riguardato soltanto piazza De Gasperi in sé, comprendendo anche le nuove aiuole e le nuove alberature in viale Geno, ma il rifacimento della superficie ha certamente drenato una buona fetta della somma spesa dal Comune di Como. Ebbene, un anno dopo la fine del cantiere, l'effetto dell'ormai "celebre" pietrischetto di porfido - sovente ribattezzato meno nobilmente "ghiaietto"- oggi, pur concedendo le attenuanti generiche del maltempo imperversante da giorni, è quello che vedete nelle foto in alto. Dove ci sono i tavolini, un pastone molle vagamente simile alle sabbie mobili; verso il bordo esterno, in prossimità della carreggiata stradale, una sorta di "ghiaietto" in fuga dalla sede naturale, trasportato dall'acqua piovana verso asfalto, tombini e pneumatici. Difficile aggiungere altro.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piazza De Gasperi

QuiComo è in caricamento