TECNOLOGO ALIMENTARE - VENDITORE FERMENTI

Settore: Impresa E Consulenza Aziendale / Commerciali ed Agenti / Venditore
Azienda: Orienta
Data annuncio: 07/03/2020
Sede di lavoro: Como
Orienta SPA, filiale di Fino Mornasco (CO), seleziona per azienda leader nel settore lattiero-caseario un/a
tecnologo alimentare come venditrice - venditore tecnico commerciale divisione fermenti Italia.
Il responsabile tecnico commerciale per il mercato italiano gestirà i contatti con clienti e distributori sul territorio regionale e nazionale, mantenendo la fidelizzazione dei clienti attivi e sviluppando nuovi contatti e clienti.
Inoltre metterà a punto le strategie commerciali adeguate per garantire il raggiungimento degli obiettivi e del budget stabiliti.
Il responsabile tecnico commerciale ha precedentemente acquisito esperienza nella trasformazione del latte, nella produzione di formaggi, yogurt e latti fermentati. Conosce quindi l'intero ciclo produttivo, fino al controllo qualità del prodotto finito, e le varie attrezzature e impianti per la produzione. Deve inoltre conoscere il ruolo dei coadiuvanti tecnologici, degli ingredienti e degli additivi che possono essere usati nell'ambito lattiero caseario.
Il venditore divisione fermenti ideale ha maturato esperienza nel settore per almeno 2-5 anni, è un tecnologo alimentare, possiede ottime doti di comunicazione, vendita e negoziazione e possiede titolo di studio affine: diploma o laurea in scienze e tecnologie alimentari.
Orario di lavoro: full time a giornata
Luogo di lavoro: vicinanza Cermenate (CO)
Inserimento: commisurato alla situazione del candidato.
tecnologo alimentare
venditore - venditrice
tecnico commerciale
esperienza nel settero lattiero caseario
conoscenza dei fermenti e delle tecniche di produzione dei formaggi

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
QuiComo è in caricamento