CUOCO

Azienda: Gruppo Ethos Ristoranti Italiani Srl
Data annuncio: 16/03/2020
Sede di lavoro: Como
Il Birrificio di Como è alla ricerca di un un/una CUOCO/A che si occuperà:
della lavorazione e preparazione dei piatti;
della predisposizione delle linee;
di predisporre lo stoccaggio della merce;
di prevedere tempi e modalità di conservazione della merce;
di preparare, laddove necessario, il piatto e di verificarne la corretta presentazione;
di controllare i quantitativi di materie prime ed effettuare i rifornimenti opportuni anche interfacciandosi con il Responsabile diretto.

Requisiti richiesti:
esperienza di 2 anni nell’ambito della ristorazione;
competenza nella preparazione della linea;
flessibilità oraria e disponibilità a lavoro su turni spezzati, fine settimana e nelle festività;
disponibilità a spostamenti sui diversi ristoranti;
automunito/a.

Completano il profilo attitudine all’accuratezza, buona manualità, lavoro di gruppo e cooperazione.

Si offre inserimento contratto a tempo pieno. 

Se sei alla ricerca di un lavoro con queste caratteristiche partecipa alle selezioni, inviando il tuo cv con foto.

ENTRA NELLA SQUADRA DI GRUPPO ETHOS!
Candidati per questo lavoro
Partner: