CAPO PARTITA

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 14/09/2023
Sede di lavoro: Como

Adecco Consultant HUB Tourism, per prestigioso hotel situato in provincia di Como, ricerca la figura di:

CAPO PARTITA

Responsabilità:

• Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
• Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
• Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
• Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
• Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.

Competenze Tecniche:

• Esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce;
• Conoscenza delle tecniche di mondatura e taglio delle verdure;
• Conoscenza dei vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina;
• Conoscenza dei tempi di cottura degli alimenti e dell'uso appropriato delle erbe aromatiche.

Competenze Trasversali:

• Organizzazione, pianificazione, problem solving, gestione del tempo
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi)
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.

Offriamo:

• Ambiente di lavoro stimolante in un hotel di prestigio
• Inserimento a tempo indeterminato
• CCNL Turismo, RAL 30-34K, 14 mensilità + vitto e alloggio in camera con bagno privato
• Turno spezzato, 40h settimanali, 1 giornata + 2 mezze di riposo

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Lomazzo (Como)

Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro