Quarto appuntamento con la vittoria per il Como: 1-0 contro la Lucchese

Il Calcio Como vince al Sinigaglia contro la Lucchese per 1-0 e le vittorie consecutive diventano 4. Pur non giocando una grande partita la squadra di Gallo dimostra molto carattere soffrendo ma riuscendo a portare a casa i 3 punti che mandano il...

Il Calcio Como vince al Sinigaglia contro la Lucchese per 1-0 e le vittorie consecutive diventano 4. Pur non giocando una grande partita la squadra di Gallo dimostra molto carattere soffrendo ma riuscendo a portare a casa i 3 punti che mandano il Como in quarta posizione in classifica. La prima occasione capita sui piedi della Lucchese con De Feo che da pochi passi dalla porta tira addosso a Zanotti. Dopo due minuti sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Le Noci che pennella in area un cross per Chinellato che di testa colpisce il palo. Al 15’ arriva il vantaggio del Como con ancora la punta Chinellato che questa volta non perdona, 1-0 per i lariani. La Lucchese ci riprova su punizione con Bruccini, la conclusione è però debole e centrale e il portiere azzurro blocca facilmente. Ancora i toscani che si rendono pericolosi con De Feo ma è bravissimo ancora una volta il portiere del Como a respingere la conclusione. La prima frazione si conclude con il Como in vantaggio 1-0. Bella azione dei comaschi al 10’ della ripresa con un contropiede ben giostrato e che permette a Le Noci di trovarsi davanti al portiere, la conclusione del fantasista è centrale e smanacciata dall’estremo difensore della Lucchese. Il Como soffre fino alla fine del match ma riesce a portare a casa i 3 punti