Milan Como al Sinigaglia: finisce 2 a 1. Gol di Ambrosini, Miello e Emanuelson

Oggi si è disputata la partita amichevole tra Como e Milan allo stadio Sinigaglia. Prima della partita il Como ha presentato la nuova squadra. La partita, molto combattuta, si è conclusa 2 a 1 per i rossoneri. Primo gol di Ambrosini. Il Milan al...

Oggi si è disputata la partita amichevole tra Como e Milan allo stadio Sinigaglia. Prima della partita il Como ha presentato la nuova squadra. La partita, molto combattuta, si è conclusa 2 a 1 per i rossoneri. Primo gol di Ambrosini. Il Milan al 23° passa in vantaggio ma si capisce che non sarà semplice mantenere il risultato. Infatti, solo due minuti dopo Miello del Como pareggia. Bisognerà attendewre il 28° del secondo tempo per il raddoppio del Milan con Emanuelson. La partita si conclude con la sconfitta del bianco celesti. In tribuna anche il presidente del Milan Adriano Galliani.