La Fox Town stravince: 89-63 contro Djion

La Fox Town vince contro Djion 89-63. I ragazzi di Sacripanti partono bene, facendo girare la palla, Johnson-Odom con 7 punti porta Cantú sul 13-8 al 5' minuto. Il primo quarto si chiude con un canestro incredibile di Walker sulla sirena, il...

La Fox Town vince contro Djion 89-63. I ragazzi di Sacripanti partono bene, facendo girare la palla, Johnson-Odom con 7 punti porta Cantú sul 13-8 al 5' minuto. Il primo quarto si chiude con un canestro incredibile di Walker sulla sirena, il punteggio é 20-19. Al 15' sono i francesi a passare in vantaggio, i brianzoli fanno fatica a segnare e a trovare conclusioni pulite, 28-30 é il risultato. Hollis entra in partita e lo fa con una tripla e una recuperata a 20 secondi dallo scadere del tempo. Si va al riposo con Cantú che conduce 42-34. La Fox Town rientra in campo con grinta e con un parziale di 13-4 vola sul 55-38 al 25'. La squadra di Sacripanti gioca un grande terzo quarto e un immenso Johnson-Odom autore di 26 punti fino ad ora spinge Cantú sul 67-45 all'ultimo intervallo. La Fox Town gestisce bene l'ultimo periodo, i francesi non hanno più la forza di reagire e i ragazzi di Saciripanti si portano a casa i due punti che vogliono dire qualificazione al turno successivo di Eurocup.