Il Como pareggia con il Lecce: 2-2

Il Como recupera una partita tutta in salita e porta a casa un punto contro la capolista Lecce. Finisce 2-2 il match al Sinigaglia fra i salentini - che sinora avevano vinto tutti e cinque gli incontri disputati - e gli azzurri che dal canto loro...

Il Como recupera una partita tutta in salita e porta a casa un punto contro la capolista Lecce. Finisce 2-2 il match al Sinigaglia fra i salentini - che sinora avevano vinto tutti e cinque gli incontri disputati - e gli azzurri che dal canto loro mantengono l'imbattibilità in campionato. Il tutto sotto gli occhi dei due ospiti d'onore della giornata: la campionessa olimpionica di fioretto Arianna Errigo e il campione di ciclismo alle Paralimpiadi Roberto Bargna, entrambi premiati prima della gara.

L'inizio dei lariani è incoraggiante: dopo appena 5' infatti è già gol, ma l'arbitro annulla giustamente per un fuorigioco di Torregrossa. Ma con il passare dei minuti la capolista cresce e poco dopo la mezz'ora va in vantaggio con un colpo di testa di Foti, entrato n campo da pochi minuti. Il Como accusa il colpo e fatica a reagire chiudendo in svantaggio la prima frazione di gara. In apertura di ripresa arriva il raddoppio degli ospiti con De Rosa. Sembra finita, invece proprio da quel doppio svantaggio gli azzurri trovano la forza per reagire e accorciano le distanze al quarto d'ora grazie a un rigore trasformato da Tremolada. In questa occasione il Lecce rimane in dieci per l'espulsione di Esposito a seguito di doppia ammonizione.

Da quel momento la partita è tutta in mano agli uomini di mister Paolucci che trovano il meritato pareggio a 8' dalla fine con Cia e chiudono ancora in avanti il match