Calcio

Video Gol Cremonese-Como 2-1, highlights e sintesi

I lariani, in dieci a causa dell'espulsione di Strefezza al 13', cadono nel finale per un gol di Zanimacchia

Giornata importantissimo nel campionato di Serie B, infatti, si affrontano in uno scontro al vertice Cremonese e Como.

I padroni di casa partono fortissimo e al 10’ vanno vicino al vantaggio con Zanimacchia, che colpisce la traversa.

Al 13’ cambia la gara: check del VAR per un intervento di Strefezza ai danni di Vazquez. L’arbitro decide di estrarre il rosso per l’ex Lecce.

I padroni di casa riescono a sbloccare il match al 43’, quando Coda si guadagna un calcio di rigore per tocco di mano di Odenthal. Lo stesso attaccante dal dischetto non sbaglia.

I lariani ci provano e al 67’ riescono a riaprire il match, grazie a una punizione guadagnata da Braunoder. Da Cunha non si fa sfuggire una delle poche occasioni per andare a rete e infila la palla sul secondo palo.

Grandissima chance al 74’ per la Cremonese, con Antov che si coordina e lascia partire un grande destro, Sempre dice di no ma la sua respinta finisce sui piedi di Sernicola, che sbaglia clamorosamente.

I grigiorossi fanno però valere la superiorità numerica e all'88 trovano il 2 a 1 con Zanimacchia, che su assist di Vázquez calcia con un grandissimo destro e batte Semper.