Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Viale Giuseppe Sinigaglia, 2

Calcio, ancora una vittoria per il Como: 2-1 contro Darfo Boario

Gol di Camarlinghi e Raggio Garibaldi

Il Como vince contro Darfo Boario a rimane alle costole del Mantova, primo in classifica con un solo punto di vantaggio sugli azzurri.
Domenica 31 marzo 2019 allo stadio Sinigaglia la 29° giornata del girone B di serie D. Una sfida importante, vinta dal Como che non perde terreno nei confronti del Mantova.
Ma è Darfo Boario che va in vantaggio per prima al 38' con un gol di Sinigaglia. Gli azzurri non demordono e dopo pochi minuti, al 41', arriva il pareggio con la rete di Camarlinghi.
Le due squadre vanno a riposo sul risultato di parità. Al 14' del secondo tempo il gol che chiude la partita messo a segno da Raggio Garibaldi.
2-1 per il Como e punti importanti per restare al passo con la capolista che vince a Seregno.
Prossimo turno epr gli azzurri domenica 7 aprile contro Caravaggio.