Martedì, 23 Aprile 2024
Sport

Calcio, il Como vince in trasferta: 2-1 contro Bra

Reti di Gabrielloni e Cicconi

Vittoria del Como in trasferta a Bra domenica 8 aprile 2018: 2-1 il risultato finale grazie alle reti di Gabrielloni e Cicconi.
Le reti arrivano solo nel secondo tempo: il primo ad andare a segno è Gabrielloni, al 48', che mette in rete un assist di Cicconi. Passano dieci minuti ed è proprio Cicconi a siglare il raddoppio per gli azzurri al 58'.
Il Bra ci prova a resistere e riesce ad accorciare le distanze all'81' con Spadafora sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Il Como si mantiene a due punti di distanza dalla capolista Gozzano che domenica ha vinto con la Pro Sesto: 75 i punti per Gozzano, 73 per il Como.
Lo scontro diretto è in programma per il prossimo turno di domenica 15 aprile 2018: al Sinigaglia è infatti in programma il big match Como-Gozzano.