Ciclismo, bella prova delle atlete di Bike Cadorago alle gare di Bergamo

Secondo posto per Roda, buoni piazzamenti per Rigamonti e Tonetti

Atlete di Bike Cadorago alla ribalta alle gare della giornata del ciclismo bergamasco di domenica 12 maggio 2019.

Nel “7° Trofeo Pastigomm”, competizione di 32 chilometri con partenza da Bagnatica ed arrivo a Telgate, l’Esordiente Beatrice Roda ha colto il secondo posto. La ragazzina di Brenna, quest’anno già vincitrice a Volvera il primo di maggio, nella volata odierna è stata anticipata solo da Carola Ratti (C.C. Cardanese); alle spalle di Beatrice ha tagliato il traguardo Federica Venturelli del G.S. Cicli Fiorin.

Oltre alla “medaglia d’argento” di Roda, oggi i tecnici Dell’Orto, Sala e Milani possono orgogliosamente festeggiare anche il primo piazzamento di Rebecca Rigamonti in maglia Bike Cadorago. L’atleta classe 2004 si è lanciata senza timore nello sprint conclusivo che ha deciso la gara delle Allieve e ha tagliato il traguardo di Telgate in quarta posizione. Per lei, l’appuntamento col podio è solo rimandato.

Anche le ragazze della categoria Juniores hanno tenuto alta la bandiera di Bike Cadorago. Nella quinta edizione del “Memorial Franco Basso” corsa oggi a Breganze, Cristina Tonetti ha terminato la prova di 77 chilometri classificandosi nona a 28” dalla vincitrice di giornata, la nazionale russa Aigul Gareeva.