Sport Cadorago

Bike Cadorago, Aubry sfiora il podio: quarta a Rodigo

Bel risultato al Trofeo Eurosistemi

Quarto posto per Sara Aubry del team comasco Bike Cadorago a Rodigo, al Trofeo Eurosistemi.
L'Allieva, alla conclusione dei 48 chilometri di gara, ha sfiorato il podio classificandosi quarta alle spalle di Erika Butta (Valcar Cylance), Giorgia Ruffo Stefanini (Team Piton) e Rebecca Locatelli (S.C. Cesano Maderno). La masnaghese classe 2003, ha ottenuto il suo ennesimo piazzamento stagionale con caparbietà, cercando di non farsi condizionare da una piccola noia meccanica alla bicicletta. Il risultato odierno va ad aggiungersi alla “medaglia di bronzo” conquistata nella gara di Crosare di Bovolone, alla quinta piazza di Volvera, al sesto posto di Gazoldo degli Ippoliti e al decimo di Bedizzole.