Slow Food Como per i giovani: una serata con i vini rossi e dedicata alla cultura del bere consapevole
Responsabilizzare al bere consapevole è uno dei motivi che hanno spinto Slow Food Como ad organizzare quattro serate dedicate ai giovani. Una bella iniziativa che trova casa in uno dei luoghi in città più amati dai ragazzi, ovvero l'Est Est Est. Con l'idea che il vino o la birra debbano essere degustate per trovare piacere, anche attraverso la conoscenza di cosa si beve e chi lo produce, con un occhio di riguardo per i vignaioli e i mastri birrai etici, le serate sono dedicate a tre vini (bianco, rosso bollicine) e al mondo delle birre artigianali.
Il secondo appuntamento si terrà martedì 5 febbraio 2019 alle 20: i vini in degustazione saranno il Pinot Nero dell'azienda trentina Maso Bergamini e il Montepulciano dell'azienda abruzzese Terraviva. Alla serata interverrano esperti del settore per raccontare le loro esperienze enologiche.