Mercoledì, 24 Aprile 2024

Calcio Como in serie C: sconfitta con la Ternana

Il Como viene sconfitto per 1-2 al Sinigaglia dalla Ternana e retrocede in Lega Pro (serie C). La prima azione pericolosa è della Ternana al 9’ minuto che in contropiede tenta di colpire con Jasne, la sua conclusione è però deviata in angolo da...

Il Como viene sconfitto per 1-2 al Sinigaglia dalla Ternana e retrocede in Lega Pro (serie C). La prima azione pericolosa è della Ternana al 9’ minuto che in contropiede tenta di colpire con Jasne, la sua conclusione è però deviata in angolo da Scuffet. E’ Basha invece con un tiro da fuori a trovare la porta, il tiro è debole e l’estremo difensore degli ospiti blocca bene. Al 35’ arriva un inatteso e inaspettato gol di Marconi che da fuori area la mette nell’angolino e segna l’1-0. Al 40’ inesorabile il pareggio puntuale della Ternana con Palumbo che trova un tiro a giro ben calibrato. Dopo 3 minuti Cristiani si divora un gol incredibile sugli sviluppi di una fantastica azione corale dei ragazzi di Cuoghi: da solo davanti al portiere il numero 11 non trova la porta e manda fuori. Il primo tempo finisce 1-1. Nella ripresa il primo a provarci è Barella che dal limite prova la bomba che finisce alta. Al 26’ occasione clamorosa per la Ternana con Meccariello che trova la traversa colpendo di testa. Al 32’ Ganz si divora un gol incredibile in contropiede: da solo contro il portiere tenta il dribbling che però Sala intuisce e sulla ribattuta il bomber comasco non centra la porta. Nell’ultimo minuto di recupero arriva il gol di testa di Avenatti che chiude i match per 1-2.